LA NOSTRA CUCINA - ristorante Corte di Albareto

RISTORANTE CUCINA TRADIZIONALE MODENESE
Vai ai contenuti
ESPERIENZA E CREATIVITA'
Ogni piatto è realizzato dallo chef Grazia Gherardini e dalla sua brigata,
utilizzando esclusivamente materie di prima qualità sapientemente dosate ed abbinate,
per esaltarne il gusto e gli aromi.
L'impiattamento è sempre ricercato e mai lasciato al caso,
perchè il sapore passa prima dalla vista.
IL NOSTRO MENU
ANTIPASTI

PASSAGGIO NEL FRIGNANO
spuma leggera di parmigiano, broccoletti,
tartufo nero, aceto balsamico e 4 sue
stimolanti consistenze
€ 12

RICORDI DI BAMBINO
polenta bramata e Taragna fritta con funghi porcini,
caciottina del Frignano e guanciale stagionato
€ 7

CORSA A CAVALLO NELLA STEPPA
tartare di manzo con tuorlo d'uovo aromatizzato
al Brandy, chips di parmigiano e pomodorini confit
€ 10

GRAN DEGUSTAZIONE DELLA CORTE
assaggi di qualità a cura dello chef che cercherà di stupirvi
e regalare un piacevole ricordo
€ 14
PRIMI

NEL BOSCO ALLA RICERCA
tortelloni di ricotta e parmigiano con crema di
funghi porcini e vellutata di mirtilli di Fanano
€ 10

A CASA DALLA NONNA
tortellini del dito mignolo
in ristretto di cappone
€ 12

TRA ROMA E MODENA
linguine di Gragnano al cacio e pepe alla modenese
€ 9

IL BUON GENIO
risotto "Acquerello" con finferli, nocciole tostate e
spuma di parmigiano 24 mesi
€ 12

RICORDO DI UN VIAGGIO
gnocchi di patate e grano Saraceno, ripieni di funghi porcini,
con vellutata di cavolfiore, mais dolce, funghi porcini e anacardi, condito con cavolo rosso leggermente piccante,
cavolo nero fritto e salvia confit
€ 10


le nostre paste fresche sono "fatte in casa" utilizzando esclusivamente i grani antichi del Frignano, del mulino
"Magnoni" di Montefiorino.
Le paste vengono cotte in acqua di mare, microfiltrata e
depurata, non si aggiunge il sale, i sapori vengono esaltati
naturalmente.
Nella pasta è presente il glutine.
Il riso e gli gnocchi di patate sono gluten free.
SECONDI

RACCOLTO FRUTTUOSO NELL'ORTO
bis di tortino di verdura di stagione
accompagnato con le sue salse
€12

LA PARTE MIGLIORE
filetto di manzo delle nostre terre a scelta tra funghi porcini, finferli o all'aceto balsamico
€20

SENZA PAURA
fiorentina di manzo delle nostre terre
frollata 22gg, cotta alla griglia e servita su
piastra calda
€ 4 all'etto

UN GIRO DAL CASARO
formaggio "Toma" di san Candido alla piastra
con formaggella al forno,
accompagnato da verdure grigliate
€ 14

UN DELICATO BACIO
guanciale di manzo, cotto con erbe aromatiche e vino rosso,
servito con purè di patata e cipolla caramellata
€ 14

A CACCIA NEL BOSCO
filetto di cervo saltato in padella con aromi, adagiato su
patata aromatizzata e salsa al mirtillo
€ 22

IL NOSTRO AMICO SELVATICO
spezzatino di cinghiale adagiato su polenta
€ 14

GNOCCO FRITTO
6pz di gnocco con affettato misto
€ 12

CRESCENTINE
crescentine con lardo,
affettati, stracchino e marmellata
€ 12
CONTORNI

patate arrosto
€ 5

foglie di spinaci saltate al burro
€ 4

verdure grighiate
€ 5

porcini o finferli trifolati - quando disponibili
€ 7
ALCUNE NOSTRE PROPOSTE FUORI MENU
crema di ananas e zenzero con pollo,
finocchio e mela Grammy
dolce in onore a
Raimondo di Montecuccoli.
Panettone sufflè con arancia, limone e crema al rum
dolce
monte Cimone
linguine di Gragnano con
carciofo, ricotta salata e polvere di piselli
una buona cuoca è come una maga
che dispensa felicità
IMG-20190123-WA0007.jpg
PIATTI_0001.jpg
PIATTI_0002.jpg
PIATTI_0003.jpg
PIATTI_0004.jpg
PIATTI_0005.jpg
PIATTI_0006.jpg
PIATTI_0007.jpg
PIATTI_0008.jpg
PIATTI_0009.jpg
PIATTI_0010.jpg
PIATTI_0012.jpg
PIATTI_0013.jpg
PIATTI_0014.jpg
PIATTI_0015.jpg
PIATTI_0016.jpg
PIATTI_0017.jpg
PIATTI_0019.jpg
PIATTI_0021.jpg
PIATTI_0023.jpg
PIATTI_0024.jpg
PIATTI_0027.jpg
PIATTI_0028.jpg
PIATTI_0029.jpg
PIATTI_0030.jpg
PIATTI_0033.jpg
PIATTI_0034.jpg
PIATTI_0037.jpg
PIATTI_0038.jpg
PIATTI_0039.jpg
Il menù viene costantemente rivisitato, per offrire sempre gli ingredienti
freschi di stagione
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER:

INDIRIZZO:
via Gaiato 107
41026 Pavullo nel Frignano (MO)

GIORNI DI APERTURA
aperto tutti i giorni
da pranzo a cena
Martedì chiuso, aperto solo
su prenotazione
Prenotazioni: 351 9314672
Email: info@locandacortedialbareto.it
INDIRIZZO:
via Gaiato 107
41026 Pavullo nel Frignano (MO)

GIORNI DI APERTURA
aperto tutti i giorni
da pranzo a cena
Martedì chìuso, aperto solo
su prenotazione
Privacy Policy
Torna ai contenuti